(例)施設設備の衛生管理 機械器具の保守点検リスト
対象(調理室) 作業内容 頻度 担当者 確認方法 記録 使用マニュアル
フライヤー 油落し・洗浄 週 2 回 小川 目視 作業時点検記録書 洗浄マニュアル
油こし器 油フィルター洗浄 週 1 回 坂本 目視 作業時点検記録書  
ガスコンロテーブル 洗浄 毎日 業者 目視 業者記録書 洗浄マニュアル
コンビオーブン 洗浄 毎月 業者 目視 業者記録書  
炊飯器 器具点検 毎月 業者 目視 業者記録書  
計量 年 1 回 業者 テストピース 業者記録書  
除湿機 清掃 毎週 小川 目視 作業時点検記録書  
シャリ切機 器具点検 毎月 坂本 報告書 作業時点検記録書  

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